站内搜索
领导干部任用
师资及党政管理队伍
社会劳动保障
聘任合同及相关政策
劳保福利及医疗保险
转岗政策 教务工作
科研政策 招生就业
研究生招生及管理
财务政策法规
设备采购及房产管理
学科建设、交流与合作
后勤服务 其它
 
我校2015年本科招生录取工作圆满结束
2015-08-22 09:47   审核人:

伴随着8月12日最后一批录取通知书的寄出,我校2015年本科招生录取工作圆满完成。各省区录取结果表明,我校整体生源质量继续保持着良好的提升态势,招生工作较好地达到了预期的目标。

录取期间,学校党委书记吴玉厚、校长石铁矛、党委副书记王强、纪委书记刘娇先后来到录取现场,分别对录取工作的录取程序、操作规范、安全防护、纪律保障、计划调配等给予了全面的指导,对在假期坚守岗位的全体招生录取工作人员进行了慰问。学校党政办、监察处、资产处、保卫处、网络信息中心、后勤集团等部门的工作人员也一直坚守岗位,为招生录取工作的顺利完成提供了全面的支持和保障。

2015年,我校面向全国31个省区录取考生2731人。其中,进入一批次录取省区数量为22个,有13个省区的录取最低分超过一批次控制线(简称线差)10分以上,黑龙江、四川、福建、新疆、湖南、河北、西藏等7个省区的线差超过20分,最高线差为58分;在二批次录取的省区为13个,有9个省区线差高于30分,浙江、辽宁、四川、湖北、海南等5个省区线差高于50分,最高线差为68分。录取考生的一志愿比例达到98%,高考成绩高出一批次控制线的理工类新生比例继续保持在80%以上。

关闭窗口
版权所有 © 2010 沈阳建筑大学网络中心
地址:沈阳市浑南新区浑南东路9号 邮编:110168