站内搜索
领导干部任用
师资及党政管理队伍
社会劳动保障
聘任合同及相关政策
劳保福利及医疗保险
转岗政策 教务工作
科研政策 招生就业
研究生招生及管理
财务政策法规
设备采购及房产管理
学科建设、交流与合作
后勤服务 其它
 
校园大使”重返高中母校传递“建大精神”
2017-05-16 15:09   审核人:

校园大使”重返高中母校传递“建大精神”

 2017年寒假期间,学校组织了遇建·筑梦高中行本科招生宣传社会实践活动,选拔出的73校园大使分别奔赴辽宁省内的40所重点高级中学,怀揣着建大学子的光荣与责任,搭建起建大与母校高中的友谊桥梁。

   为将此次实践活动办出成效,招生就业处为校园大使准备了实践任务卡、学校简介、附有学校官方宣传视频的卡片式U盘、高中校长寄语卡片以及安全责任告知书等资料,专门做了办学成果与招生政策的培训,旨在以招生宣传大使的形式派出选拔的学生代表,实现我校与生源高中的深入交流。参加活动的校园大使同学们纷纷表示,此次重返高中母校的心情与往常不同,再次见到高中时期的校长与老师,整个身心都充满着作为建大人的荣耀与喜悦,不仅仅只有对高中的怀念与感恩,更迫切地是向母校汇报自己的学习成果和建大的充实生活,愿意把建大浓厚的校园文化和优秀的办学理念传递给更多有建筑梦想的高中学子。

 

关闭窗口
版权所有 © 2010 沈阳建筑大学网络中心
地址:沈阳市浑南新区浑南东路9号 邮编:110168