站内搜索
领导干部任用
师资及党政管理队伍
社会劳动保障
聘任合同及相关政策
劳保福利及医疗保险
转岗政策 教务工作
科研政策 招生就业
研究生招生及管理
财务政策法规
设备采购及房产管理
学科建设、交流与合作
后勤服务 其它
 
关于公布2015-2016学年第一学期全日制博士、硕士及在职工程硕士研究生课程教学进程表的通知
2015-09-06 14:28   审核人:

各相关单位:

2015-2016学年第一学期全日制博士、硕士及在职工程硕士研究生课程安排工作已顺利完成,现将教学课程表予以公布(详见附件)。请各开课单位及时通知本单位相关任课教师查看课程教学安排,做好新学期课程教学的各项准备工作。

2015-2016学年第一学期的全日制博士、硕士研究生课程于9月14日(第四周)正式开课,教学周为4-20周,在职工程硕士研究生课程于9月12日(第三周)正式开课,第一学期教学周为3-20周。

研究生学院

二〇一五年八月二十五日

附件:1. 2015-2016学年第一学期全日制博士研究生课程教学进程表

2. 2015-2016学年第一学期全日制硕士研究生课程教学进程表

3. 2015-2016学年在职硕士研究生教学课程表

附件【附件.rar已下载
关闭窗口
版权所有 © 2010 沈阳建筑大学网络中心
地址:沈阳市浑南新区浑南东路9号 邮编:110168