站内搜索
领导干部任用
师资及党政管理队伍
社会劳动保障
聘任合同及相关政策
劳保福利及医疗保险
转岗政策 教务工作
科研政策 招生就业
研究生招生及管理
财务政策法规
设备采购及房产管理
学科建设、交流与合作
后勤服务 其它
 
关于沈阳建筑大学2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩复核工作的通知
2020-02-28 11:23   审核人:

各位考生:

根据教育部及辽宁省招考办统一安排,我校2020年全国硕士研究生招生考试初试成绩复核工作将于32日开展,现将有关事项通知如下:

一、复核申请时间

328:003618:00

二、复核申请方式

我校成绩复核工作采取网上申请方式进行,不接受现场申请对成绩有异议的考生,可登录我校研究生招生信息网,在成绩复核系统中提交成绩复核申请。

三、成绩复核内容

根据辽宁省招考办有关规定,复核内容包括合分、登分是否有误及是否有题目漏评。统考科目成绩由辽宁省招考办进行复核,自命题科目成绩由我校按照规定的复核工作程序进行复核。

四、复核结果反馈

申请成绩复核的考生,请于3129:00成绩复核系统中查看复核申请的复核结果。

 

如有任何与研究生招生考试相关的问题,考生可通过电子邮件(emailyjszs@sjzu.edu.cn)咨询研招办,咨询邮件中请注明考生编号及姓名,我办会及时回复。

 

沈阳建筑大学研究生招生办公室

二〇二〇年二月二十八日

 

关闭窗口
版权所有 © 2010 沈阳建筑大学网络中心
地址:沈阳市浑南新区浑南东路9号 邮编:110168