站内搜索
领导干部任用
师资及党政管理队伍
社会劳动保障
聘任合同及相关政策
劳保福利及医疗保险
转岗政策 教务工作
科研政策 招生就业
研究生招生及管理
财务政策法规
设备采购及房产管理
学科建设、交流与合作
后勤服务 其它
 
计财处关于规范领取其他薪资收入和劳务报酬流程的通知
2015-08-28 09:02   审核人:

为提高财务管理水平,便于师生明确报销的相关流程,制定本通知。具体规范如下:

1.校内教职工领取工资外的其他各种薪资收入请填写:收据、费用领款单两种纸质单据(均为B5纸,在计划财务处网站下载),并同时提供其他薪资收入汇总表的电子版至计划财务处公务卡报销邮箱:gwkbx@sjzu.edu.cn,或通过其他方式分别发给出纳(进行公务卡号提取和校验)、会计核算窗口(计算个人所得税);

2.学生及校外人员领取劳务报酬请填写:收据、费用领款单和劳动报酬信息表(学生需主管单位身份认证)三种纸质单据(均为B5纸,在计划财务处网站下载),并同时提供劳动报酬信息表外部劳务费发放明细汇总表的电子版至计划财务处公务卡报销邮箱:gwkbx@sjzu.edu.cn,或通过其他方式发给会计核算窗口(计算个人所得税);

3.外籍人员领取劳务报酬请填写:收据、费用领款单两种纸质单据(均为B5纸,在计划财务处网站下载),并同时提供(外籍)劳动报酬信息表外部劳务费发放明细汇总表的电子版至计划财务处公务卡报销邮箱:gwkbx@sjzu.edu.cn,或通过其他方式发给会计核算窗口(计算个人所得税);

4.有关电子版文件名格式要求:“单位名称”+“日期”+电子版类型名称。

如:计财处2015年5月5日发放专家咨询劳务费,电子版文件名应为:“计财处20150505劳动报酬信息表.xls”和“计财处20150505外部劳务费发放明细汇总表.xls”。

5.电子模版文件格式为固定格式,请不要改动。

6. 请按人员类别分别填写相应票据。校内教职工领取的各种表外收入均属于其他薪资收入,按要求1填写;学生及校外人员领取的各种费用均属于劳务报酬所得,按要求2填写;外籍人员领取的各种费用均数据劳动报酬所得,按要求3填写。

计划财务处

2015.05.08

关闭窗口
版权所有 © 2010 沈阳建筑大学网络中心
地址:沈阳市浑南新区浑南东路9号 邮编:110168