站内搜索
领导干部任用
师资及党政管理队伍
社会劳动保障
聘任合同及相关政策
劳保福利及医疗保险
转岗政策 教务工作
科研政策 招生就业
研究生招生及管理
财务政策法规
设备采购及房产管理
学科建设、交流与合作
后勤服务 其它
 
沈阳建筑大学宣传栏管理暂行办法
2015-08-28 08:57   审核人:

校园内的宣传栏、阅报栏,是党的宣传思想教育工作的重要阵地,是校园文化建设的重要载体,是展示学校形象的重要窗口。为了加强对全校宣传栏的管理,充分发挥其应有功能和作用,优化校园育人环境,特制定本办法。

第一条 学校党委宣传部为学校设置宣传栏的主管部门,任何单位和个人不得擅自设置。个别单位因特殊情况需要设置的,应向学校主管部门提出申请,经批准后按照统一要求设置。未经批准设置的,由主管部门强行拆除。

第二条 学校宣传栏为铁石广场宣传栏和长廊宣传栏。宣传部根据学校重点宣传任务确定主题,宣传栏版块负责单位组织具体宣传内容并设计制作,一般每学期更换2期。

第三条 学校宣传栏出现破损、脱漆等情况,主管部门应及时维修,保持外观整洁。严禁任何单位和个人在宣传栏上随意覆盖、张贴宣传品,违者一经发现,主管部门将追查张贴者的责任,并责令其及时清除。

第四条 学校后勤集团协助做好宣传栏的制作、安装和维护工作,保卫处协助做好管理工作。根据“谁主办,谁负责”的原则,各单位要对已设立的宣传栏在宣传内容上把关。

第五条 学校主管部门应对各单位具体负责的宣传栏、阅报栏加强统一管理,经常进行检查、指导。

第六条 校园内设置的其他公告栏、海报栏、阅报栏,相关责任单位应参照本规定进行管理。

第七条 本规定自公布之日起试行。本规定解释权归校党委宣传部。

关闭窗口
版权所有 © 2010 沈阳建筑大学网络中心
地址:沈阳市浑南新区浑南东路9号 邮编:110168